7 октября 2021, 18:15

Пожарно - спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации последствий ДТП в Брянском районе

Скачать оригинал

07.10.2021г. в 17.15 ч в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Брянском районе, на 3 км дороги регионального значения "Брянск-Смоленск"-Жирятино. К месту происшествия были направлены пожарно-спасательное подразделение ПСЧ-2, СПАСА СПСЧ и ПСО ГКУ "Брянский пожарно-спасательный центр". 

По прибытии подразделений к месту установлено, что произошло столкновение трех легковых автомобилей, в результате которого есть пострадавшие. 

Личным составом ПСЧ-2 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Брянской области проводилась работа по деблокированию 1 пострадавшего из легкового автомобиля. На месте работает психолог МЧС России.


Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Брянской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от Вас зависят здоровье и жизни других людей.

Уважаемые пешеходы! Будьте предельно внимательны при переходе проезжей части, выполняйте требования правил дорожного движения.Уважаемые водители! Будьте взаимно вежливы, соблюдайте правила дорожного движения.

Позвонить и обратиться за помощью пожарно-спасательной службы можно по телефону «01», с мобильного - «101», "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Брянской области 8(4832) 443-000.

(Фото с места события)

Эта статья полезна?
33,3% посетителей считают статью полезной