13 октября 2020, 10:47

Информация о выезде пожарных подразделений в Фокинском районе в г.о. Брянск

Скачать оригинал

В 10.37 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области поступило о том, что при проведении ремонтных работ произошел незначительный розлив охладителя холодильной установки по адресу  : Фокинский район,пер. Московский ЗАО "Куриное Царство". К месту вызова выехали оперативная группа Главного управления МЧС России по Брянской области, пожарные расчеты ПСЧ-3, ПСЧ-4, СПСЧ в составе четырех автоцистерн, служба пожаротушения Главного управления МЧС России по Брянской области  и ПСО города Брянска. В результате инцидент ликвидирован, травмированных нет, угроза распространения на жилой фонд отсутствует.

Всего привлекались 47 человек, 26 единиц техники, из них от МЧС: 32 человека, 10 единиц техники.

Напоминаем: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизнь от огня!

Позвонить и обратиться за помощью пожарно-спасательной службы можно по телефону «01», с мобильного - «101», "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Брянской области 8(4832) 443-000.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Брянской области.

(фото с места события)

Эта статья полезна?