19 сентября 2023, 08:37
105
2 минуты

Профилактическая работа на социально значимых объектах региона

Сотрудники ОНДПР по Гордеевскому району посетили Гордеевскую центральную районную больницу. Особое внимание они обратили на исправность систем автоматической пожарной сигнализации, оповещения людей о пожаре, наличия первичных средств пожаротушения, наличие электрических фонарей, средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от токсичных продуктов горения, содержание путей эвакуации и эвакуационных выходов.

Инспекторы государственного пожарного надзора провели тренировку по эвакуации пациентов и персонала на базе главного корпуса Дубровской районной больницы. В ходе профилактических мероприятий отработаны практические действия дежурного персонала по эвакуации людей в случае пожара.

Профилактические мероприятия состоялись также на объектах социальной значимости Злынковского района. Сотрудники спасательного обследовали ведомства эвакуационные пути и выходы, проверили исправность автоматических пожарных сигнализаций и систем оповещения и управления эвакуацией, наличие достаточного количества первичных средств пожаротушения, наличие инструкции о порядке действий обслуживающего персонала на случай возникновения пожара в дневное и ночное время.

Подобные пожарно-профилактические мероприятия повышают подготовленность персонала объектов действовать уверенно и слаженно в случае возникновения чрезвычайных происшествий.

По информации ОНДПР по Злынковскому, Дубровскому и Гордеевскому районам

Главного управления МЧС России по Брянской области

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной

Контакты

01 или 101
Единый телефон пожарных и спасателей
+7 (4832) 74-21-64, 64-63-79
Приемная начальника Главного управления МЧС России по Брянской области
8 (4832) 443-000
Единый «телефон доверия»
mchs32@32.mchs.gov.ru
(не для подачи обращений граждан)