Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Новости rss

В марте текущего года на базе пожарной части № 42 по охране г. Карачев Брянского пожарно-спасательного центра прошли экскурсии с учащимися образовательных учреждений Карачевского района, посвящённые Году гражданской обороны в системе МЧС России.
10:19
В рамках месячника пожарной безопасности, проводимого в образовательных учреждениях Брянской области и мероприятий, посвящённых 85-тилетию со дня образования организации гражданской обороны, в средней школе №2 города Сельцо состоялось комплексное практическое занятие.
10:10
Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.Клинцы Главного управления МЧС России по Брянской области совместно с Клинцовским районным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества провели внеплановые практические тренировки по эвакуации и противопожарные инструктажи.
10:05
Большой популярностью среди населения Брянской области пользуется «Народный музей под открытым небом» в городе Почепе. С особенным интересом его посещают и дети, и взрослые.
09:25
Главное управление МЧС России по Брянской области напоминает: неконтролируемый пал сухой травы и бесконтрольное сжигание мусора могут стать причиной крупных природных пожаров.
09:23
В настоящее время организовано патрулирование водных объектов. Силами инспекторов ГИМС, спасателей и сотрудников полиции проводятся патрулирования. Их основная цель – предотвращение происшествий на воде и пропаганда правил безопасного поведения на водных объектах.
08:48
Во вторник, 28 марта, состоялось заседание коллегии Главного управления МЧС России по Брянской области. Были обсуждены вопросы о ходе создания системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб, а также реализация мероприятий, посвященных Году гражданской обороны.
28 Марта
Главное управление МЧС России по Брянской области напоминает: для того чтобы избежать природных пожаров необходимо помнить об элементарных правилах. Вот некоторые из них.
28 Марта
Много лет служит, как ее величают по-простому, каланча, во благо народное. Памятник истории и культуры в старинном городе Трубчевск Брянской области давно стал его визитной карточкой.
28 Марта
Основными причинами природных пожаров по-прежнему являются неосторожное поведение людей, брошенные ими непотушенные костры, окурки и спички, сжигание сухой травы. Лес может загореться и от бутылки или осколка стекла, брошенных на освещенной солнцем лесной поляне.
28 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений