Телефон доверия
8 (4832) 599-000

ПСС Брянской области

Поисково-спасательная служба Брянской области в составе Брянского областного государственного учреждения «Брянский пожарно-спасательный центр» аттестована на проведение 18-ти видов аварийно-спасательных работ.
В состав службы входят поисково-спасательный отряд и водолазный поисково-спасательный отряд.
В составе областной поисково-спасательной службы имеется группа спецработ по поиску и уничтожению боеприпасов времён Великой Отечественной войны и кинологический расчёт по поиску людей в завалах.
Группой специальных работ производятся выезды на обезвреживание и уничтожение взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны. 
Водолазами-спасателями в составе оперативных групп проводятся выезды на патрулирование водных объектов, обследование и очистку дна водных объектов.
На территории области созданы два муниципальных спасательных формирования: Поисково-спасательный отряд Муниципального учреждения «Управление по делам ГОЗНТЧС г. Брянска» и Аварийно-спасательный отряд Муниципального учреждения «Управление по делам ГОЧС г.Клинцы Брянской области» .
Все пожарно-спасательные, поисково-спасательные и аварийно-спасательные формирования техникой, приборами, снаряжением и запасами материально-технических средств обеспечены в соответствии с установленными нормами. Профессиональная подготовка личного состава, состояние техники, приборов и снаряжения оцениваются на «хорошо», состояние службы дежурных оценено «удовлетворительно», аттестовано 100 % работников, участвующих в проведении аварийно-спасательных работ.
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений