Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Брянские пожарные спасли людей и не дали огню распространиться на соседние здания

14 декабря в 23.00 на пульт оперативного дежурного ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о загорании сауны на третьем этаже в здании многофункционального назначения по улице Калинина, д.10 в Советском районе города Брянска.

К месту вызова незамедлительно выехали пожарные расчеты пожарно-спасательной части-1, пожарно-спасательной части -8, пожарно-спасательной части -4, пожарно-спасательной части -3 в составе 5 пожарных автоцистерн, автолестница, служба пожаротушения и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области - 25 человек личного состава

В 23.10 пожарные расчеты прибыли к месту вызова и приступили к тушению. Здание пеноблочное, обшито сайдингом, размером 40х8м. Из здания эвакуировано 3 человека. В 23.35 пожар локализован на площади 40 кв.м. Доставка огнетушащих средств осуществлялась подвозом с пожарного гидранта на расстоянии 800м.

На месте пожара работали три звена газодымозащитной службы, при тушении были поданы пять стволов "Б". На месте был организован штаб по тушению пожара. В 2.18 - пожар ликвидирован. В результате пожара повреждена кровля здания и помещение сауны, пострадавших нет. Пожарные не дали огню распространиться на стоящие рядом здания. Причина пожара устанавливается.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений