Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Спасатели Главного управления МЧС России по Брянской области ликвидируют нарушение теплоснабжения в Фокинском районе г.Брянска

Сегодня, 4 января 2016 года, в оперативную дежурную смену ЦУКС  Главного управления МЧС России по Брянской области от местных жителей поступила информация о том, что в жилых пятиэтажных домах по адресам: ул. Севская 10,13,15,17,19,21, Гомельская 40,41 (всего 8 домов) холодные радиаторы отопления. На момент поступления информации котельная работала в штатном режиме, порывов и технологических нарушений не зарегистрировано. Для ликвидации последствий происшествия к месту выехали: 2 бригады ГУП "Брянскомунэнерго", оперативные группы ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Брянской области, Главного управления МЧС России по Брянской области, администрации г. Брянска, УГОЗНТЧС г. Брянска, ЖКХ г. Брянска.

Для своевременного информирования населения брянские спасатели совершили поквартирный обход, были сделаны замеры температуры в квартирах. Проводятся работы по установлению и ликвидации аварии на теплотрассе.

Создан оперативный штаб, на месте коммунальной аварии находятся заместитель главы администрации города Брянска Ю.А. Кузин, глава Фокинского района В.П. Филипков и начальник Главного управления МЧС России по Брянской области полковник В.С. Уваркин.

Всего к ликвидации аварии привлекается 19 человек 8 единиц техники, из них от МЧС – 7 человек и 2 единицы техники.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Брянской области делают все возможное для скорейшего восстановления теплоснабжения.

Рекомендации населению:  Оставаясь в помещении, наденьте теплые вещи (лучше два тонких шерстяных свитера, чем один толстый) и головной убор (30% тепла теряется при непокрытой голове). Принимайте горячую пищу и питье. Сделайте запас горячего питья в термосе. Не употребляйте спиртное: при расширении сосудов идет повышенная теплоотдача. Закройте окна одеялами, оставив небольшой просвет для дневного освещения. Избегайте использования открытого огня в закрытых помещениях – это может привести к отравлению угарным газом и к пожару.

Позвонить в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области и обратиться за помощью можно по телефону «01», с мобильного телефона – «101», «112», "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Брянской области 8(4832)599-000.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений