Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Благодарственное письмо

В числе сотен писем, которые  пришли в Главное управление МЧС России по Брянской области в канун и в дни празднования четверть векового юбилея  чрезвычайного ведомства есть разные: официальные с поздравлениями и простые обращения сограждан. Вторые, которым при разных обстоятельствах пришлось встретиться с сотрудниками МЧС, были весьма  тронуты их  вниманием, желанием  оказать помощь.

« Благодарю Вас,— пишет, обращаясь к начальнику Главного управления МЧС России по Брянской области полковнику В. С. Уваркину, жительница  города Брянска В. В. Кузнецова,— и коллектив управления за оказанную помощь в приобретении и установке двери в моем доме. Особо выражаю слова благодарности подполковнику внутренней службы А. В. Дронжевскому и капитану внутренней службы А. Н. Шемякину. Также хочется от всей души,— продолжает далее Валентина Васильевна,— поздравить Вас и Ваш коллектив с Днем спасателя».

В благодарственном письме содержатся пожелания крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и больших успехов в повседневной деятельности.

Здесь необходимо пояснить следующее. Автор письма — супруга  бывшего нашего коллеги —  мастера – спасателя из тогдашней СЧ № 14 старшего сержанта внутренней службы  В. И.  Кузнецова, который 24 декабря 1994 года погиб при исполнении служебных обязанностей. Нынешний коллектив  ФГКУ  «СПСЧ ФПС по Брянской области», где, кстати, и служат вышеуказанные офицеры, продолжает шефствовать над семьей погибшего товарища.  Огнеборцы охотно откликаются на  любую просьбу о помощи. Случай, о котором мы рассказали, не исключение.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений