Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Брянские спортсмены снова среди лучших

С 24 по 28 июня в Туле проходил XXIV Чемпионат Центрального регионального центра МЧС России и первенство Всероссийского добровольного пожарного общества по пожарно-прикладному спорту.

В соревнованиях принимали участие 17 областей Центрального регионального центра. В соревнованиях принимали участие команды мужчин, женщин, девушек и юношей (младшая группа девушек и юношей 12-13 лет, средняя группа 15-16 лет, старшая группа -17-18 лет). Спортсмены соревновались в преодолении 100 метровой полосы с препятствиями, подъёму по штурмовой лестнице и преодолении этапов пожарной эстафеты и также в боевом развертывании. В личном первенстве участница старшей возрастной группы Юлия Максименко заняла 1 место в подъеме по штурмовой лестнице в окно 2 этажа учебной башни, а также стала второй в преодолении 100-метровой полосы препятствий. Участница средней возрастной группе Евгения Горелова в финальном забеге в подъеме по штурмовой лестнице в окно второго этажа учебной башни уступила лишь спортсменке из Московской области и заняла второе место. В комплексном зачёте команда девушек Брянской области по итогам двух видов в подъеме по штурмовой лестнице и преодоление 100-метровой полосы препятствий завоевали 1 место и с преимуществом оставили позади 16 областей.

Женщины в 100-метровой полосе препятствий и в подъеме по штурмовой лестнице завоевали 4 место.

В боевом развертывании команда мужчин заняла 1 место.

В боевом развертывании команда девушек заняла 2 место.

В боевом развертывании команда юношей заняла 4 место.

Члену сборной команды Брянской области Никите Сергеевичу Кривушину было вручено удостоверение и нагрудный знак Мастера спорта России по пожарно-прикладному спорту генералом-майором Р.В.Нуртдиновым.

(Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Тульской области)

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений