Телефон доверия
8 (4832) 599-000

В здании Брянского центрального универмага прошло контрольно-проверочное учение по тушению условного пожара

Контрольно-проверочное учение по тушению условного пожара на территории ЗАО «Брянский центральный универмаг» состоялось в областном центре в четверг, 29 января. Одна из целей учения – отработать действия подразделений гарнизона государственной противопожарной службы города Брянска по тушению условного пожара в здании.

Согласно легенде учений, возгорание произошло в подвале Брянского центрального универмага. В ходе учений представители администрации магазина сообщили в пожарную охрану о загорании, направили своего представителя для встречи пожарных подразделений, а также приняли меры к эвакуации людей. И производили тушение пожара первичными средствами пожаротушения. Пожарные подразделения прибыли через несколько минут. Звено газодымозащитной службы произвело разведку в здании и эвакуировало условных пострадавших. Учебный пожар был локализован и ликвидирован в течение нескольких минут. Учения прошли в штатном режиме.

Кроме того, в ходе учения были отработаны вопросы взаимодействия со службами жизнеобеспечения города.

После успешной ликвидации условного пожара были подведены итоги мероприятия. Руководитель учения – заместитель начальника Главного управления МЧС России по Брянской области (по государственной противопожарной службе) полковник внутренней службы Андрей Богатырёв отметил слаженность и оперативность действий пожарных подразделений и персонала по эвакуации условных пострадавших и тушению условного пожара.

Всего на учение были задействованы 8 единиц основной и 4 единицы специальной пожарной техники и 55 человек личного состава.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений