Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Парк специализированной пожарно-спасательной части пополнился новой техникой

Пожарный автомобиль, который теперь стоит на вооружении в специализированной пожарно-спасательной части в Володарском районе Брянска, предназначен для тушения пожаров, в том числе лесных, пожарными подразделениями, как в сельской, так и в городской местности. Пожарная автоцистерна обладает мощным, высокопроходимым шасси.

Автоцистерна на базе автомобиля «Урал-5557» предназначена для доставки к месту пожара средств тушения, пожарно-технического вооружения, боевого расчёта для последующей ликвидации пожара с помощью доставленных сил и средств путём подачи на очаг пожара воды или воздушно - механической пены через ручные стволы и лафетный ствол. Забор воды из цистерны АЦ, открытого водоёма или гидранта, пенообразователя - из пенобака или из сторонней ёмкости. Стоит отметить, что автоцистерна вмещается в себя 5800 литров воды и 300 литров пенообразователя.

По словам начальника специализированной пожарно-спасательной части подполковника внутренней службы Сергея Непши, данный автомобиль позволит применять новые технологии для тушения пожаров.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений