Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Брянских огнеборцев поблагодарили за помощь в ликвидации чрезвычайной ситуации

Средства массовой информации уже сообщали, что две группировки сил и средств от Главного управления МЧС России по Брянской области направлялись для борьбы с лесными пожарами в Тверскую область.

Например, во второе сводное подразделение вошли девятнадцать представителей первого и второго отрядов федеральной противопожарной службы, специализированной пожарно-спасательной части № 14 ФПС по Брянской области. Группировку возглавлял начальник дежурной смены службы пожаротушения ЦУКС майор внутренней службы Алексей Яшкин.

Они сменили на передовой линии борьбы с огнем своих брянских коллег, ведомых начальником управления организации службы пожаротушения и аварийно- спасательных работ подполковником внутренней службы Александром Мелковым. Они успешно выполнили поставленные задачи. О том, что все было именно так, свидетельствует полученное руководством Главного управления МЧС России по Брянской области письмо. В нем выражена благодарность всему коллективу брянских пожарных за выполнение особо важных заданий при ликвидации природных пожаров на территории Тверской области. «Обеспечение безопасности людей, населенных пунктов и лесов в условиях повышенной пожароопасной обстановки, — отмечает Губернатор Тверской области А. В. Шевелев, — требует четких, слаженных действий всех подразделений. Благодаря вашей компетентности, грамотному руководству, большой самоотдаче эта работа была организована на высоком уровне. Действуя в сложных условиях, сотрудники Главного управления МЧС России по Брянской области проявили мужество, ответственность, исключительный профессионализм и безупречное знание своего дела».

Далее в письме выражена глубокая признательность за добросовестный труд, верность долгу и весомый вклад в оперативное устранение последствий чрезвычайной ситуации на территории области. А также пожелание всему коллективу Главного управления МЧС России по Брянской области дальнейших успехов в службе, крепкого здоровья, мира, добра, благополучия.

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Тверской области
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений