Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Действовали профессионально и по - хозяйски

Преклонного возраста супруги из города Карачева, с помощью соседей, выразили благодарность брянским огнеборцам за умелое тушение пожара в их домовладении.

Беда пришла нежданно- негаданно. В один из жарких августовских дней загорелся сарай в домовладении пенсионеров Щепиных. Ко времени подготовки данного пресс- релиза еще выяснялись причины загорания, потому что послужило несчастью пока сказать не сможем. Но когда прибыли вызванные пожарные, огонь уже основательно повредил строение и перекинулся на стоящий рядом дом. Ликвидировав очаг пожара работники караула под руководством Алексея Харитонова действовали как настоящие профессионалы. Более того, по мнению соседей и карачевцев, ставших свидетелями их работы, проявили хозяйский подход. Быстро, в нужном месте, вскрыли на крыше дома два листа шифера и подали ствол на тушение тлеющих на чердаке опилок. При этом использовали минимальное количество воды, чтобы не залить в помещении обои и имущество. Одним словом, сделали все так, чтобы не создавать хозяевам, людям преклонного возраста, дополнительные проблемы с ремонтом и вообще с ликвидацией последствий этого происшествия. Не случайно, преисполненные благодарностью пенсионеры попросили соседку выразить пожарному расчету благодарность, что избавили их от больших моральных и материальных потерь. Что и было сделано по телефону доверия Главного управления МЧС России по Брянской области.

По нашей просьбе один из руководителей тушения пожара, заместитель начальника ПЧ № 42 по охране города Карачева Геннадий Нехаев перечислил имена коллег, кому адресованы слова благодарности. Это командир отделения Константин Афонин, пожарные Павел Нехаев и Алексей Фетисов, водители Василий Корнеев и Павел Пайко, диспетчер Валентина Плевако.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений