Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Есть встать в строй!

В минувшую пятницу восьмого августа завершились учебно- методические сборы по вводу в строй выпускников образовательных учреждений

Государственной противопожарной службы МЧС России.

Подведение их итогов провели в несколько ином формате. Данный вопрос был включен в повестку дня совещания руководящего состава ГУ МЧС России по итогам деятельности в июле и постановке задач на август текущего года.

Как отмечалось в докладе на совещании начальника управлении кадров Главного управлеиия МЧС России по Брянской области полковника внутренней службы Павла Сафронова в текущем году для дальнейшего прохождения службы к нам прибыли 14 выпускников из Академии ГПС МЧС России, Санкт- Петербургского университета ГПС МЧС России, Ивановского института ГПС МЧС России. В целях адаптации и профессионального становления молодых специалистов, определения , уровня их знаний, умения применять их при выполнении возложенных должностных обязанностей и были проведены данные сборы. В ходе их представители пополнения были ознакомлены с предназначением, структурой и особенностями организации службы в отделах, службах, управлениях ГУ МЧС России, подчиненных подразделениях.

Затем были проведены занятия по все направлениям деятельности, по результатам которых проведены контрольные срезы знаний. Строго, без предвзятости, руководители, ведущие специалисты помогали юным специалистам постичь практические азы предстоящей служебной деятельности, которая легкой быть не обещает. Конечно, и молодые офицеры старались показать на что способны. По итогам учебно- методического сбора в лучшую сторону отмечены лейтенанты внутренней службы Дорошкова, Андросенко, Аркадьев, Ткаченко. Но, так сказать, опекунство не будет свернуто после того, как молодые офицеры приступят службу. Достаточно сказать, что в целях оказания помощи молодым специалистам в приобретении профессиональных навыков, ускорения процесса их адаптации и профессионального становления приказом начальника ГУ МЧС России полковника Александра Кобзева за каждым из выпускников назначен наставник из числа офицеров старшего начальствующего состава, работников кадрового аппарата на местах.

А еще составной частью сборов для новобранцев стали встреча и беседа с председателем ветеранской организации Главного управления полковником внутренней службы в отставке Григорием Чумасовым . Оставила впечатление у них экскурсия по Центру общественных связей и участие в богослужении в домовой церкви Иконы Божией Матери « Неопалимая Купина».

Участники сборов убыли к местам службы. Пожелаем же им успехов в служебной и чисто житейской деятельности. В добрый путь, лейтенанты!
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений