Телефон доверия
8 (4832) 599-000

На помощь коллегам

В целях стабилизации пожароопасной обстановки и усиления группировки сил и средств РСЧС Тверской области по тушению природных пожаров Главным управлением МЧС России по Брянской области собрана и отправлена группировка сил и средств, в составе 20 человек и 5 единиц техники.

В состав группировки входят две автоцистерны, пожарно-насосная станция а также рукавный автомобиль, способный прокладывать рукава на многокилометровые расстояния.


Сводная группа Главного управления убыла в соответствии с распоряжением Центрального регионального центра МЧС России и Планом наращивания группировки сил и средств для ликвидации природных пожаров на территории субъектов Российской Федерации Центрального федерального округа.

Руководит сводным подразделением начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, подполковник внутренней службы Мелков А.С.

Напомним, что в Тверской области произошел крупный лесной пожар. По данным МЧС РФ, группировка пожарных в Тверской области усилена, дополнительно направлены сводные отряды из Тульской, Смоленской, Калужской, Ярославской, Ивановской, Липецкой и других областей.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений