Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Еще раз о безопасности на весеннем льду

На сегодняшний день, 18 марта, на реках и озерах Брянской области сложилась следующая обстановка по толщине льда: озеро Орлик - 6-10 см; залив возле ж/д Брянск 1, р.Десна - 6-10 см; залив Черный мост - 6-10 см; озеро Бытошское - 10-15; озеро н.п. Дружба - 10-15 см; озеро Кожановское - 10-15 см; озеро Стодол - 0-8 см; озеро ГРЭС - 10-15 см; озеро Ржавка - 0-10 см; р. Судость - 0-10 см; р. Нерусса - 0-10 см; р. Ипуть - 0-05 см; р. Десна - 0-10 см.
Инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Брянской области обращаются с просьбой быть аккуратнее, а по возможности лучше воздержаться от выхода на лед. Они отмечают, что сейчас лед очень опасен и, несмотря на достаточную толщину, становится рыхлым, хрупким и теряет свою прочность.
Для того чтобы предупредить несчастные случаи на весеннем льду, Главное управление МЧС России по Брянской области и инспекторы ГИМС призывают жителей Брянска и Брянской области к строгому соблюдению правил безопасности. Без необходимости не выходите на лед, чтобы избежать беды!
Особую опасность весенний лед представляет для детей. Оставаясь без присмотра взрослых, не зная мер безопасности, они играют на берегу рек, прудов, катаются на льдинах. А ведь такая беспечность может обернуться трагедией. Чтобы ее избежать, инспекторы советуют родителям усилить контроль за своими чадами, разъяснить им меры предосторожности и, ни в коем случае, не допускать их к водоемам без надзора, особенно в период ледохода.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений