Телефон доверия
8 (4832) 599-000

О развитии стационарной и мобильной систем видеоконференцсвязи

В 2013 году завершены работы по организации видеоконференцсвязи с едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных образований, оснащению оперативных групп гарнизонов пожарной охраны оборудованием видеоконференцсвязи и включение их в систему видеоконференцсвязи МЧС России. Продолжены работы по организации видеоконференцсвязи с дежурными деиспетчерскими службами взаимодействующих органов управления территориальной и функциональных подсистем РСЧС.

Во всех единых дежурно-диспетчерских службах муниципальных образований, гарнизонах пожарной охраны, в 17 органах управления территориальной и функциональных подсистем РСЧС, а также в Главном управлении МЧС России по Брянской области имеется возможность подключения к системе видеоконференцсвязи МЧС России.
100% оперативных групп гарнизонов пожарной охраны Брянской области оснащены оборудованием для организации видеоконференцсвязи из районов чрезвычайных ситуаций.

Оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области оснащена мобильным комплексом видеоконференцсвязи.
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений