Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Олимпийский огонь в Брянске!

Олимпийский огонь прибыл на железнодорожный вокзал Брянск-I. Город Брянск, как и другие регионы России, принял его на своей территории. 15 января 2014 года наш город воинской Славы стал столицей Эстафеты Олимпийского огня в рамках XXII Олимпийских зимних игр. Это произошло в 100-й день с начала проведения Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014».

Общая протяженность маршрута Эстафеты Олимпийского огня на территории города Брянска составит чуть больше 36 километров. Колонна Эстафеты будет проходить по культурным, историческим и спортивным достопримечательностям города Брянска, по маршруту пробегут 210 факелоносцев.

После встречи Огня на станции «Брянск Орловский», факелоносцы пронесут Огонь по улицам Калинина, Фокина, проспекту Ленина, улицам Дуки, Бежицкой, Ульянова, XXII Съезда КПСС, Литейная, III Интернационала, Комсомольская.

Для обеспечения безопасности эстафеты Олимпийского огня от Главного управления МЧС России по Брянской области задействовано 19 единиц техники и более 90 пожарных и спасателей. Сотрудники МЧС дежурят в местах сбора факелоносцев и народных гуляний, а также сопровождают эстафету Олимпийского огня по всему пути следования.

Радостно от мысли, что в числе чемпионов и рекордсменов, которые станут непосредственными участниками этого исторического события на брянской земле и наш коллега - инспектор по боевой и физической подготовке специализированной пожарной части №14 города Брянска старший лейтенант внутренней службы Александр Булухто.

Следующим регионом на пути Олимпийского огня станет Курская область.
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений