Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Рекордсмен из «Андреевки»

Водитель отдельного пожарного поста «Андреевка» в Суражском районе Брянской области Иван Ионенко подтвердил реноме силача.

Мы уже неоднократно рассказывали о увлечении гиревым спортом водителя пожарной машины отдельного пожарного поста «Андреевка» из Суражского района Ивана Ионенко. Только в последнее время он становился чемпионом планеты среди ветеранов, обновляя собственные и мировые рекорды .

Недавно коллега возвратился из немецкого Гамбурга, где в последних числах ноября выясняли отношения любители «поиграть» с тяжелыми снарядами..

Сбор был весьма представительным. В состязаниях участвовали 565 атлетов из 36 стран. На помосте разгорелась острая бескомпромиссная борьба. Наш коллега в своей возрастной группе, где соперничали спортсмены в возрасте 55-59 лет, занял третье место. В двоеборье он толкнул гирю весом 24 килограмма 100 раз, а в так называемом длинном цикле — 60, за что и был удостоен бронзовых медалей. Иными словами Иван Григорьевич установил два личных рекорда в этих упражнениях. Но своим гамбургским стартом он не очень доволен. По мнению атлета сказались последствия травмы, полученной накануне соревнований на одной из тренировок. Реабилитировать себя он постарается в феврале 2015 года в Екатеринбурге, где состоится чемпионат России по гиревому спорту среди ветеранов. Эти состязания будут одновременно отборочными перед очередным чемпионатом мира.

.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений