Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Антистрессовое кресло вместо курорта Или как правильно справляться с повседневной нагрузкой

Хорошо бы, чтобы лето длилось вечно, работа была в радость, а жизнь – в удовольствие! Увы… В реальности многие из нас находятся в состоянии постоянного стресса и хронической усталости: авралы на работе, нестабильная обстановка в мире, семья требует внимания… Прибавьте к этому пресловутую сезонную депрессию – и получим не только перепады настроения, но и проблемы с давлением, сердцем, памятью, сном…

Восстановиться морально и физически поможет антистрессовая система «SENSORIUM» (VibraSound) – технология, с успехом применяющаяся в мировой медицине.

Вспомните, в какое умиротворённое состояние нас приводит созерцание пламени, шум дождя или плавное покачивание на морских волнах. Секрет в импульсах, в альфа-ритме – особом режиме работы мозга, создающем расслабленное и при этом сосредоточенное состояние, в котором мы максимально ясно мыслим, наиболее конструктивны, довольны собой и просто счастливы.

Система «SENSORIUM» настраивает мозг на работу в режиме альфа-ритма, разработанные программы точно задают необходимую для восстановления частоту световых, звуковых импульсов и вибраций. А при многократных повторениях процедуры мозг «вспоминает» данную каждому из нас от рождения способность переключаться в нужный момент в альфа-режим и более не позволяет стрессу ворваться в нашу жизнь.

Необходимую программу «SENSORIUM» подберёт для вас специалист психологической службы с учётом Вашего актуального состояния, ритма и образа жизни, медицинских показателей и личных пожеланий. Курс процедур подбирается индивидуально, диагностика стрессоустойчивости и тесты тревоги и депрессии, проводимые с помощью специальной аппаратуры, покажут, насколько «всё запущено». Затем, исходя из полученных данных и ваших пожеланий, вам подберут нужную программу из более, чем сотни возможных. Вам останется лишь удобно устроиться в кресле «SENSORIUM», надеть светодиодные очки и наушники и на полчаса окунуться в блаженство!

Первые несколько минут вы будете ещё пытаться осознавать происходящее – следить за мерцающим калейдоскопом цветных вспышек и вслушиваться в инструментальную музыку, перемежающуюся шумом волн, но потом вас убаюкает приятное покачивание на океанских волнах (на самом деле это заслуга уникального вибрационного массажа, превращающего воду вашего тела в тысячи звуковых динамиков с альфа-волнами).
Такое состояние чистого сознания на грани сна и яви сходно с медитацией: вы восстановите душевное равновесие и наконец-то по-настоящему отдохнёте, получив гамму потрясающе приятных впечатлений!

Немаловажно, что эффект от такой релаксации длительный и разнообразный. После курса процедур (в среднем – 5-7 сеансов от 20 до 60 минут каждый), вы отметите у себя значительные изменения. Во-первых, улучшится душевное состояние: снизится уровень хронического психоэмоционального стресса, тревоги и депрессии; исчезнут проявления гнева, раздражительности и агрессивности. Во-вторых, повысится работоспособность: организм научится быстрее и эффективнее восстанавливать свои силы. Улучшится память, повысится уровень интеллекта и креативности. В-третьих, нормализуется сон, укрепится иммунитет, и даже выглядеть вы станете моложе!

Звучит всё, конечно, фантастически. Тем не менее, это – современная наука. Система «SENSORIUM» особо рекомендована людям тех специальностей, профессий и образа жизни, чья повседневность связана с эмоциональными и физическими нагрузками – нам с вами.

Итак, заняться собой и стать счастливее теперь возможно и доступно. Профессиональным оборудованием «SENSORIUM» оснащены комплексы психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Брянской области, ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области», ФКУ «СПСЧ ФПС по Брянской области».

Все мероприятия психоэмоциональной разгрузки и реабилитации проводятся в плановом порядке и по личному обращению сотрудников.

Ваш психолог, Татьяна Козлова

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений