Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Брянские добровольцы ликвидируют пожары

Подразделениями добровольной пожарной охраны Брянской области самостоятельно потушено 13пожаров, в 208 пожарах добровольцами принято участие в тушении в качестве дополнительных сил и средств.

В целях реализации Федерального закона от 6 мая 2011 года «О добровольной пожарной охране» и закона Брянской области от 5 августа 2011 года № 82-З «О добровольной пожарной охране Брянской области», приняты 17 нормативных правовых документов Брянской области, предоставляющие добровольным пожарным 17 видов различных льгот, компенсаций и социальных гарантий.

В районах области принято 246 нормативных правовых актов по обеспечению социальных льгот добровольцев, из них 50 - в муниципальных районах и 196 - в поселениях.

Как положительный опыт можно отметить принятие постановления Брянской областной Думы «Об утверждении Положения о знаке «Почетный добровольный пожарный Брянской области», который предусматривает предоставление социальных льгот, приравненных к Государственным наградам, вручаемым Губернатором Брянской области.

Подразделения ДПО задействованны при проведении профилактических мероприятий.



Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений