Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Важная и нужная работа добровольцев

Главным управлением МЧС России по Брянской области в результате планомерной работы создана группировка добровольной пожарной охраны общей численностью 11448 человек, которая включает в себя 63 ДПК численностью 612 человек и 636 ДПД численностью 10836 человек.

В первом квартале 2014 года создано 3 подразделения ДПО с выездной пожарной техникой: ДПК ОАО "Юго-Запад транснефтепродукт; в п. Пятилетка, ДПК «Деснянское» лесопожарная служба; п. Ильбово Стародубского района, ДПК лесопожарная служба.

В мае текущего года состоялось торжественное открытие еще одной добровольной пожарной команды на базе «Журиничского» Брянского участка лесопожарной службы Брянской области. ДПК обеспечена пожарной техникой и организовано круглосуточное дежурство, что является важным фактором в защищенность населенных пунктов Брянского района.

В мае 2014 года подразделения добровольной пожарной охраны самостоятельно потушили 2 пожара, приняли участие в тушение пожаров и загораний в качестве дополнительных сил 33 раза. Всего с начала 2014 года подразделения ДПО потушили 8 пожаров, приняли участие в тушение пожаров и загораний в качестве дополнительных сил 186 раз, это в два раза больше по аналогичному периоду прошлого года.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений