Телефон доверия
8 (4832) 599-000

Брянские добровольцы отстояли дом

16 января в 17:45 на пульт оперативного дежурного ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о том. что на территории домовладения, расположенного в селе Кожановка Злынковского района, загорелся деревянный сарай с шиферной кровлей. Для ликвидации загорания незамедлительно выехали пожарный расчет ПЧ№ 38 и ДПК Кожановка. 

Через минуту к месту вызова прибыло отделение добровольной пожарной команды в составе водителя Брикса Юрия Павловича и пожарного Дедечко Александра Васильевича. Когда добровольцы прибыли к месту пожара, сарай уже был охвачен пламенем. Добровольцы приступили к тушению пожара, и через две минуты он был локализован, а затем - ликвидирован без привлечения сил ПЧ № 38 по охране города Злынка. В результате слаженных и грамотных действий членов добровольной пожарной команды было спасено имущества на сумму 150000 рублей.

Напомним, Главным управлением МЧС России по Брянской области в результате планомерной работы создана группировка добровольной пожарной охраны общей численностью 11448 человек. Она включает в себя 59 добровольных пожарных команд численностью 567 человек и 638 добровольных пожарных дружин, численностью 10881 человек.
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений